Ostriche con salsa di mango

Le ostriche con salsa di mango si preparano aprendo le ostriche e versando in ognuna una marinata composta da cetrioli, mango e peperoncino tritati uniti al coriandolo e all’aceto, si serviranno 4 ostriche per ogni piatto. Ecco tutti i passaggi per le ostriche in salsa di mango.

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Müller Thurgau
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Provvedete prima di tutto alla pulizia delle ostriche.

  2. In una terrina versate i cetrioli sbucciati e finemente tritati, la polpa di mango tritata grossolanamente, il peperoncino tritato, il coriandolo e l'aceto. Mescolate fino a che il tutto sia omogeneo. Quindi, servendovi di un cucchiaino mettete un pò di composto su ogni ostrica.

  3. Servite distribuendo 4 ostriche per ogni piatto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963