Ciambelle con il cocco

Le ciambelle al cocco si realizzano sbattendo le uova con lo zucchero e poi aggiungendo tutti gli altri ingredienti. Segui la ricetta passo passo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Marsala DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h 30 min di riposo30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rompete le uova, separando gli albumi dai tuorli.

  2. Raccogliete questi ultimi in una ciotola e, servendovi di una frusta, sbatteteli con lo zucchero, aggiungendo qualche goccia di succo di limone per far sciogliere meglio lo zucchero.

  3. Lavorate i tuorli fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

  4. In una ciotola a parte, montate a neve gli albumi, quindi con delicatezza uniteli ai tuorli e alla farina di cocco.

  5. Imburrate e infarinate una decina di formine da ciambella e riempitele con l’impasto preparato.

  6. Passate le formine nel forno già caldo a 170 °C e cuocete le ciambelle per 30 minuti circa.

  7. Lasciatele raffreddare nel forno, poi estraetele e spolverizzatele con lo zucchero a velo. Pronti per servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963