Saganaki con formaggio e uova

Il saganaki con il formaggio e le uova è una variante del classico saganaki greco, il classico formaggio fritto. Scopriamo come realizzarlo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Latisana Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Grecia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una tegame mettere l'olio e fatelo scaldare leggermente.

  2. Preparate una pastella di farina e 4 uova in cui immer­gerete la feta a fette già bagnata con acqua.

  3. Mettete le fette nel tegame e friggetele. Fate friggere le rimanenti uova in olio non troppo caldo e servite la feta con le uova accanto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963