Mousse veloce al tonno

La mousse al tonno si prepara frullando finemente tonno e burro e quindi amalgamandolo con panna e succo di limone. Il composto verrà poi lasciato in frigorifero ed in seguito servito guarnendo con verdure, gelatina o maionese.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullate il tonno sgocciolato con il burro e poi, mescolando con cura, amalgamatelo alla panna leggermente montata e a qualche goccia di succo di limone.

  2. Mettete il composto in uno stampo foderato di carta metallizzata e fate raffreddare bene in frigorifero. Servite sformando la mousse su un piatto da portata e guarnendo a piacere con verdure, gelatina o maionese.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963