Mousse veloce al tonno
- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Trentino Bianco DOC
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 2 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento
 
La mousse al tonno si prepara frullando finemente tonno e burro e quindi amalgamandolo con panna e succo di limone. Il composto verrà poi lasciato in frigorifero ed in seguito servito guarnendo con verdure, gelatina o maionese.
Ingredienti
- Tonno sott'olio 300 g
 - Panna fresca liquida 75 g
 - Burro 40 g
 - Limoni 1
 
Preparazione
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Frullate il tonno sgocciolato con il burro e poi, mescolando con cura, amalgamatelo alla panna leggermente montata e a qualche goccia di succo di limone.
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Mettete il composto in uno stampo foderato di carta metallizzata e fate raffreddare bene in frigorifero. Servite sformando la mousse su un piatto da portata e guarnendo a piacere con verdure, gelatina o maionese.