Zuppa fredda allo yogurt

La zuppa fredda allo yogurt è una deliziosa minestra da consumarsi nel periodo estivo. Si prepara con i pomodori, i peperoni e le cipolle frullati con il basilico, a cui andrà aggiunto il pane e lo yogurt.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Private della pelle i pomodori scottati nell'acqua bollente per qualche minuto, tagliate insieme al peperone e alla cipolla, mondati e lavati, e frullate il tutto con il basilico.

  2. Unite al frullato il pane e lo yogurt, infine aggiustate di sale.

Consigli

Questa zuppa fredda allo yogurt potrà essere servita con accompagnamento di crostini di pane abbrustolito nel forno.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963