False pizzette

Le false pizzette si realizzano sistemando su ogni fetta di pane, preventivamente unta con olio, una fetta di mozzarella e qualche filetto di acciuga e poi gratinando il tutto in forno.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dissalate le acciughe e disiliscatele. Tagliate la mozzarella in 12 fette. Tagliate il pomodoro a rondelle.

  2. Ungete le fette di pane con 3 cucchiai d'olio d'oliva, mettete su ogni fetta di pane una fetta di mozzarella, sopra mettete un filetto d'acciuga e una rondella di pomodoro.

  3. Ungete con un cucchiaio d'olio una teglia da forno, allineatevi i crostini cospargeteli con l'origano, salate, pepate e irrorate con il rimanente olio d'oliva. Mettete la teglia in forno già caldo per circa 10 minuti, poi servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963