Tagliatelle dolci fritte

Le tagliatelle fritte di Carnevale si realizzano impastando farina ed uova per tirare quindi una sfoglia di medio spessore che cospargeremo di zucchero semolato e buccia di arancia grattugiata. Al termine friggeremo, scoleremo e  serviremo fredde cosparse di zucchero a velo.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Malvasia di Casorzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Emilia-Romagna
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Per servire

Preparazione

  1. Impastate la farina con le uova come per una comune pasta all'uovo. Tirate quindi una sfoglia di medio spessore, poi cospargetela con lo zucchero semolato e la buccia grattugiata dell'arancia.

  2. Arrotolate la pasta come fate per le tagliatelle, tagliatele della larghezza di circa 1 cm. Lasciatele arrotolate e friggetele in abbondante olio, scolatele su una carta assorbente, disponetele su un vassoio da portata, cospargetele di zucchero a velo e servitele fredde.

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