Panzerotti di Carnevale

I panzerotti di Carnevale si preparano riducendo la pasta frolla ad uno spessore di circa 4 mm per tagliarla in forma di dischetti di pochi centimetri e procedendo a riempirli per friggerli ed infine servirli spolverizzati di zucchero a velo. Ecco i passaggi per la ricetta dei panzerotti di Carnevale.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Per il ripieno

Preparazione

  1. Dopo aver fatto scongelare la pasta frolla ed averla ridotta ad uno spessore di 3/4 mm, tagliatela a forma di dischetti di circa 4/5 cm, riempendoli con il ripieno elencato negli ingredienti.

  2. Con l'albume provvederete ad inumidire il bordo dei panzerotti ora preparati e, dopo averne premuto i bordi saldamente in modo da non farli aprire durante la cottura, spennellateli con il tuorlo mescolato a poca acqua.

  3. Disponete i panzerotti in una teglia leggermente unta e poneteli in forno precedentemente riscaldato a 180 °C lasciandoli cuocere per circa 20 minuti, ovvero fino alla loro completa doratura.

  4. Prima di servirli lasciateli raffreddare per almeno un paio d'ore e a piacere spolverateli con zucchero a velo.

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