Filetti di triglia al limone

I filetti di triglia al limone si realizzano pulendo le triglie e cuocendole in una teglia con il succo di limone e passandole infine in forno prima di servirle in tavola ben calde. Ecco i passaggi per la ricetta dei filetti di triglia al limone.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Toscana
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite e squamate le triglie, privatele delle lische, lavatele, asciugatele.

  2. Preparate una teglia ungendola con olio uniformemente oppure rivestitela con carta forno.

  3. Disponete le triglie nella teglia affiancandole senza sovrapporle.

  4. Irrorate le triglie con il succo di limone e spolverizzatele con l'origano. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.

  5. Servite direttamente nella teglia in quanto avendo le triglie una carne molto delicata eccessivi spostamenti le farebbero rompere.

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