Caviale con patate e panna acida

Per realizzare al meglio il caviale con patate e panna acida vi suggeriamo di usare il caviale di Beluga, lo storione che raggiunge 9 metri di lunghezza, 1200 kg di peso e 100 anni d’età. Serviremo con erba cipollina finemente tritata.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Riesling
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Russia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pelate e tagliate le patate a quadretti non troppo piccoli e lavateli bene. Fate bollire le patate in acqua salata per 10 minuti, quindi scolatele e asciugatele un pò nel forno.

  2. Passate le patate ancora calde con uno schiacciapatate direttamente nei piatti. Distribuite sopra le patate la panna acida, il caviale e spolverizzate con erba cipollina finemente tagliata, poi servite.

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