Mele alla griglia

Le mele alla griglia si preparano pulendo e tagliando le mele a fette, a parte si dovrà sciogliere il burro per poi grigliare le mele. Ecco i passaggi per la ricetta mele alla griglia.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia di Casorzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Eliminate il torsolo dalle mele e tagliate a rondelle non troppo sottili

  2. A parte sciogliete del burro, adagiatevi le mele, poggiatele sulla griglia e cuocetele un paio di minuti per lato

  3. Ponete le fette cotte su un piatto, coprite con zucchero e cannella, servitele calde.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963