Noodles in brodo con manzo

Il manzo in saté con noodles si prepara ammorbidendo i noodles e cuocendo la carne con i peperoni su un wok e unendo il tutto alla fine delle varie cotture. Ecco i passaggi per la ricetta manzo in satè con noodles.

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: San Gimignano DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una terrina con acqua salata ponete i noodles ad ammorbidire per una decina di minuti; scolateli e conservateli.

  2. Fate nel frattempo scaldare il wok e coprite con un paio di cucchiai di olio di sesamo, unitevi la carne e fate saltare per un paio di minuti.

  3. Dopo aver regolato di sale proseguite unendo i peperoni lasciando cuocere ancora per 1 minuto. Completate con la salsa satè e fate insaporire.

  4. Unite in conclusione i noodles, mescolate accuratamente e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963