Emmental fondente con prosciutto crudo

Davvero una chicca, questa originale e sfiziosa ricetta. Il cubotto nasconde dei sapori capaci di creare una combinazione di gusto davvero appetitosa. Serve pochissimo tempo per prepararla, pochi ingredienti, abilità di trattare gli ingredienti al minimo sindacale, eppoi che bella figura che fanno messi in tavola… noi li abbiamo decorati in un piatto con un rametto di rosmarino, ma potete sbizzarrire la vostra creatività…

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 7 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Su un tagliere riducete in cubotti l’Emmental.

  2. Servendovi di un pennellino da cucina, spalmate il miele sui cubotti.

  3. Una volta spennellati, sistemateli su un piatto o un vassoio capace di contenerli tutti, quindi cospargeteli di granella di mandorle.

  4. Rivestite ogni cubotto con il prosciutto crudo.

  5. Scaldate bene una padella antiaderente, poi adagiate i cubotti e cuoceteli per circa 10 minuti, avendo cura di rigirarli spesso. Portateli in tavola caldi e croccanti.

Consigli

Invece di arricchire i vostri cubotti con le mandorle, provate a gustarli anche con la granella di noci.

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