Cous cous all'arancia e mandorle

Il couscous mandorle e arance si prepara bollendo il succo d’arancia e mescolando il couscous con l’uva sultanina e le mandorle per poi, infine, unire il tutto. Ecco i passaggi per la ricetta couscous mandorle e arance.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Canavese DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di riposo15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bollite il succo d'arancia e a parte mescolate couscous precotto ed uva sultanina già fatta rinvenire ed infine le mandorle salate e tostate. Unite infine il succo di arancia caldo.

  2. Coprite il composto con della pellicola trasparente e fate riposare una decina di minuti. Unite infine il burro ammorbidito, aggiustate di sale e servite

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