Cornetti salati alla crema di mortadella

I cornetti salati alla crema di mortadella sono un originale antipastino ricco di gusto e facile da preparare: sono pronti in soli 20 minuti. Un classico esempio di finger food, per cominciare alla grande una cenetta tra amici o un party con un delizioso preparato a base di spuma di mortadella.

Come farcire i cornetti salati alla crema di mortadella

I deliziosi cornetti salati alla crema di mortadella si preparano tagliando delle striscioline di pasta sfoglia e modellandole con l’aiuto di uno stampino a forma di cono. Dopo averle riscaldate in forno per 10 minuti a 200 gradi, si prepara la crema frullando insieme la mortadella tagliata a pezzettini, il formaggio spalmabile, sale e pepe. In ultimo si farciscono i cornetti. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Chardonnay DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la pasta sfoglia a striscioline spesse non più di 2 o 3 centimetri, arrotolandole poi attorno a uno stampo a forma di cono

  2. Fate scaldare le striscioline di sfoglia in forno a 200 gradi per 10 minuti, nel frattempo affettate la mortadella e mettetela in un piccolo recipiente

  3. Aggiungete alla mortadella il formaggio spalmabile, sale e pepe, quindi frullate il tutto con l'aiuto di un mixer, fino a ottenere una crema omogenea

  4. Con l'aiuto di un sac a poche, farcite i coni di sfoglia con la crema di mortadella e formaggio e serviteli in tavola immediatamente

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