Panino Slalom

Il panino slalom viene preparato con la porchetta arrosto, la salsa verde, burro e pane al burro che verrà fatto preventivamente abbrustolire e spalmato con burro prima di accogliere le fette di porchetta arrosto spalmate con la salsa verde.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate abbrustolire lievemente il pane in un tostapane. Ammorbidite la parte interna.

  2. Togliete la mollica ed aggiungete il burro, spalmate della salsa verde, disponete le fette di porchetta arrosto e richiudete.

Consigli

Si tratta di un panino saporito e ben gradito ai bambini e poichè non richiede necessariamente di essere consumato caldo, potrà senz'altro essere preparato per un picnic.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963