Crostoni con gamberetti e gorgonzola

I crostoni con gamberetti e gorgonzola si realizzano facendo rosolare i gamberetti, a parte amalgameremo il gorgonzola con la panna, che uniremo ai gamberetti e al tuorlo d’uovo, spalmeremo sopra le fette di pane tostato il composto e faremo gratinare in forno.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate, sgusciate i gamberetti e fateli rosolare in un po' di burro. Spruzzateli con lo sherry e lasciate evaporare. Lavorate assieme la panna e il gorgonzola fino a ottenere un composto spumoso che aggiungerete ai gamberetti.

  2. Amalgamate bene il composto fuori dal fuoco e unitevi anche il tuorlo d'uovo così da legare tra loro i diversi ingredienti. Tostate le fette di pane, spalmatevi sopra il composto di gamberetti e gorgonzola, quindi fate gratinare i crostoni nel forno caldo per qualche minuto.

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