Braciole di maiale saporite

Le braciole di maiale saporite si realizzano cuocendo le fette di carne su una bistecchiera e poi spalmandole con un composto di burro, parmigiano, senape e sale prima di infornarle per circa 10 minuti, vanno servite calde.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete le braciole a cuocere su una bistecchiera ben calda, giratele in modo che si cuociano da ambo le parti.

  2. In un tegame sciogliete in burro unite il parmigiano,la senape, il sale e il pepe, mescolate bene.

  3. Spalmate le braciole con il composto e mettete il forno a 180° per circa 10 minuti o fino a quando si è formata una crosticina poi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963