Petto d'anatra al rosmarino

L’anatra al rosmarino viene realizzata tagliando la carne a pezzi, sciacquandola e facendola rosolare, quindi aggiungendo il rosmarino, l’aglio e il vino dopo la prima doratura. Ecco i passaggi per l’anatra al rosmarino.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Incidete la pelle del petto d'anatra con una serie di tagli obliqui, poi disponetelo intero in una padella con l'olio d'oliva e il sale. Coprite la padella e lasciate rosolare la carne a fuoco medio.

  2. Girate la carne regolarmente per consentire una doratura uniforme, poi aggiungete il rosmarino, l'aglio e sfumate con il vino bianco.

  3. Coprite nuovamente e lasciate cuocere fino a ottenere una seconda doratura.

  4. A questo punto sfumate per una seconda volta con il vino bianco, aggiungete un po' di acqua, se necessario e continuate la cottura a tegame coperto.

  5. Togliete il coperchio dal tegame, terminate la cottura lasciando evaporare i liquidi in eccesso, affettate il petto e servitelo con il sugo di cottura.

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