Frittata di caprino e salmone

La frittata di caprino e salmone viene realizzata preparando un composto con tutti gli ingredienti, quindi versandolo in uno stampo e ponendo il tutto nel forno per 50 minuti. Ecco i passaggi per la frittata di caprino e salmone.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Cortese DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, la panna, il salmone tagliato a pezzi, i cipollotti tagliati ad anelli sottili e il caprino.

  2. Ungete uno stampo a cerniera (o foderatelo con carta da forno) e versatevi il composto di uova, formaggio e salmone.

  3. Fate cuocere in forno a 180 °C per circa 50 minuti. Lasciate intiepidire la frittata prima di servirla.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963