Riso basmati con crema di cocco

Il riso al cocco è una fresca preparazione che vede il riso cuocere in acqua e crema di cocco per essere, una volta completata questa fase, unito al coriandolo e alle arachidi, per essere servito dopo un breve riposo di 5 minuti.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate il riso, la crema di cocco e 4 dl d'acqua salata in una pentola di media grandezza. Portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti, finché il riso sarà cotto e avrà assorbito tutto il liquido.

  2. Togliete la pentola dal fuoco e unite le arachidi e il coriandolo. Lasciate riposare per 5 minuti. Sgranate il riso con una forchetta e servitelo caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963