Fagiolini gratinati al forno

I fagiolini gratinati costituiscono un saporito contorno nel quale i fagiolini scottati in acqua bollente verranno insaporiti da una crema di cipollotto e uova ed infine gratinati in forno.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il cipollotto a rondelle, soffriggetelo in una padella con l'olio, bagnate con il brodo caldo e continuate a rosolare fino alla doratura; a cottura ultimata, lasciatelo raffreddare poi unitelo alle uova sbattute a parte.

  2. Portate a ebollizione una pentola con l'acqua salata, immergete i fagiolini, cuoceteli e scolateli.

  3. Disponete i fagiolini in una teglia, cospargeteli con la crema di cipollotto ed uova e gratinateli in forno per 10 minuti a 180 °C.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963