Chutney di cocco

Il chutney di cocco viene realizzato frullando tutti gli ingredienti fino a che non siano omogenei per regolare poi di sale e mescolare con cura per amalgamare bene i sapori.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. Grattugiate il cocco. Frullate, o pestate in mortaio, tutti gli ingredienti fino a ridurli ad un composto omogeneo, aggiungendo eventualmente dell'ulteriore succo di limone.

  2. Aggiustate quindi di sale e mescolate con cura in modo da far amalgamare bene i sapori. Servite in tavola decorando col peperoncino tritato e le foglie di curry.

Consigli

I chutney sono salse tipiche della cucina tradizionale indiana. A seconda degli ingredienti con cui vengono preparati si possono condire le pietanze fredde o calde, dolci o agre.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963