Liquore al cioccolato con Bimby

Il liquore al cioccolato con il Bimby si realizza in maniera inserendo tutti gli ingredienti, l’alcol, il cacao, il latte e lo zucchero nel boccale del Bimby e lavorando il composto ad una certa temperatura per 10 minuti, fate raffreddare in frigo e il liquore è servito.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 2h di raffreddamento15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, poi cuocete il composto per 10 minuti lavorandolo a velocità 4 e a temperatura 90° C.

  2. Al termine fatelo raffreddare poi versatelo in una bottiglia e tenetelo in frigorifero fino al momento di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963