Moleche ripiene

Le moleche ripiene si preparano con i granchi tipici della laguna veneta che hanno la caratteristica di essere senza carapace. È una preparazione complessa specie per la scarsità dell’ingrediente principale.

 

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  • DIFFICOLTÀ: Alta
  • ABBINAMENTO: Lison-Pramaggiore Riesling Italico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 2h di riposo20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le moleche. Sbattete le uova in una terrina con il sale, poi immergetevi le moleche vive, e coprite con un piatto.

  2. Dopo circa 2 ore estraetele, tagliate la punta delle zampe, infarinatele e friggetele in olio ben caldo. Sgocciolatele quando saranno dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina, salatele e servitele subito con polenta.

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