Crostone casareccio

Il crostone casareccio è un sostanzioso antipasto, è essenzialmente composto da una fetta di pane gratinata e ricoperta con gorgonzola e fettine di pere, successivamente il tutto verrà velocemente gratinato e servito in tavola.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a metà le fette di pane e abbrustolitele leggermente.

  2. Distribuite il gorgonzola sulle fette di pane, avendo cura di realizzare uno strato uniforme su tutta la fetta di pane.

  3. Distribuite la pera tagliate a fettine sottili sul gorgonzola, poi grigliate il tutto per 5 minuti e servitele ben calde.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963