Hokey pokey

Gli hokey pokey, dolcetti di zucchero caramellato, sono una ricetta tipica della cucina della Nuova Zelanda che viene consumata spesso accompagnandola con il gelato alla crema o alla vaniglia.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In un pentolino mettete lo zucchero e lo sciroppo d'acero e portate ad ebollizione, mescolando lentamente tutto il tempo.

  2. Fate bollire per 7 minuti, mescolando accuratamente dato che il composto può bruciare facilmente.
    Togliere dal fuoco e aggiungete il bicarbonato di sodio mescolando ben bene.

  3. Mescolate velocemente fino a quando non si formerà la schiuma, poi versate in una teglia unta.

  4. Lasciate raffreddare per circa quindici minuti, poi rompete l'Hokey pokey e conservate in un barattolo a chiusura ermetica.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963