Brillanti al caffè

I brillanti al caffè si realizzano tritando il cioccolato e unendolo poi al caffè, alla maizena e allo zucchero facendolo cuocere brevemente, andrà poi versato in bicchieri individuali ricoperti di gelatina.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione 1h di riposo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate fine il cioccolato: raccoltolo in casseruola col caffè, la maizena e lo zucchero, mettetela al fuoco su fiamma tenue.

  2. Unite un bicchiere d'acqua tiepida in cui avrete diluito un cucchiaino d'acqua di fiori d'arancio e lasciate addensare adagio per 30 minuti, rimescolando.

  3. Distribuite la gelatina in coppette individuali ove avrete accomodato foglie di agrumi piccole e tenere, lavate e asciugate: ponetele in frigorifero a rapprendere per un'oretta e servitele.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963