Ischoklad

L’ischoklad, il ghiaccio di cioccolato, si prepara sciogliendo cioccolata e burro a bagnomaria e versando il composto negli stampini lasciandolo poi raffreddare in frigo. Ecco i passaggi per la ricetta ischoklad.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Spumante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Distribuite 20 stampi per dolci su un vassoio. In una scodella spezzate il cioccolato in piccoli pezzettini e tagliate il burro a piccoli cubetti.

  2. Fate sciogliere a bagnomaria il burro con la cioccolata mescolando bene.

  3. Rompete l'uovo in una ciotola e sbattetelo. Prendete la crema al cioccolato e mischiatela con l'uovo, mescolate per amalgamare ben bene sino ad ottenere una crema liscia.

  4. Distribuite la crema di burro e cioccolato nei vari stampini per dolci distribuiti sul vassoio. Mettete il tutto nel frigorifero per circa 30 minuti affinché si induriscano. Poi servite.

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