Canapè di roast beef

Il canapè di roast beef viene preparato abbrustolendo il pane in forno tagliandolo a fette e condendolo poi con la maionese al rafano, una spolverata di pepe completerà la preparazione.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. Tagliate nel frattempo la baguette. Mettete le fette di pane, in un unico strato, su 2 teglie. Spruzzate con l'olio. Cuocete per 8-10 minuti, scambiando sopra i vassoi a metà cottura o fino a doratura leggera. Rimuovete dal forno e lasciate raffreddare.

  2. Nel frattempo preparate la maionese con rafano (vedi consigli).

  3. Adagiate su ogni fetta di pane il roast beef. Guarnite con maionese al rafano e peperoni. Condite con pepe e servite.

Consigli

Il canapè di roast beef viene insaporito con la maionese: per preparare la maionese con rafano prendete mezza tazza di maionese, un uovo intero, un cucchiaio di crema di rafano ed un cucchiaio di senape ed amalgamate.

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