Panino raffinato

Il raffinato è un panino molto speciale per i vostri picnic all’aperto con i figli oppure gli amici. La pasta di tartufo verrà lavorata con un pizzico di sale e la crema ottenuta verrà spalmata su due fette di pane tra le quali sarà racchiusa una fetta di prosciuto cotto.

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Bock
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una terrina unite, amalgamando bene, la crema di tartufi, comunemente reperibile in molte drogherie, ed il pizzico di sale.

  2. Stendete la crema così ottenuta sulle due fette di pane e quindi adattate la fetta di prosciutto cotto. Quindi richiudete e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963