Eliche con asparagi e salmone

Le eliche con asparagi e salmone si preparano lessando gli asparagi in acqua bollente mentre a parte si realizzerà un soffritto a cui andranno aggiunti gli asparagi ed il salmone. Si regolerà di sale e pepe e si mescolerà il tutto con le eliche lessate al dente, servendo immediatamente in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare gli asparagi ancora surgelati per 10 o 15 minuti circa in acqua bollente salata. Scolarli e tagliarli a fettine.

  2. Soffriggere lo scalogno con del burro per qualche minuto a fuoco basso ed aggiungere gli asparagi. Fateli saltare un paio di minuti,aggiungete il salmone tagliato a quadretti, lasciate insaporire ed infine unire la panna da cucina.

  3. Aggiustate di sale e di pepe, e mescolare con le eliche cotte al dente, servire in tavola.

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