Shuraba Il Addis

La Shuraba Il Addis è una zuppa di lenticchie che verrà servita con una salsina di burro fuso

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Biferno DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Siria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Selezionate e lavate le lenticchie in acqua, mettetele in una pentola con 6 tazze d'acqua e fatele bollire per circa 30 minuti, fino a quando diventeranno morbide, passatele poi in un colino schiacciandole con un cucchiaio di legno.

  2. Aiutandovi con le mani, schiacciate ancora la purea di lenticchie fino a farla diventare molto morbida. Aggiungete un po' d'acqua fredda e salate e pepate a piacere.

  3. Rimettete il composto sul fuoco e bollite fino quando non si è addensato. A parte mettete il burro in un tegamino e fatelo fondere, poi versate il burro fuso sul composto di lenticchie e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963