Operakallarens Stromming

Il operakallarens stromming è un piatto di pesce a base di aringhe tipico della cucina svedese, abitualmente viene accompagnato da purè di patate e servito molto caldo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di riposo
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite bene le aringhe, lasciatele scolare dall'acqua e asciugatele con un telo da cucina.

  2. Mescolate la panna con l'uovo e versate il composto sopra le aringhe. Poi mettete da parte e lasciate riposare il tutto per almeno 2 ore.

  3. In una padella antiaderente fate indorare la margarina. Passete le aringhe nella farina di segale e mettetele a friggere per circa 5 minuti fino a quando saranno dorate. Servite caldo.

Consigli

Il operakallarens stromming è un piatto di aringhe in pastella.

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