Sorbetto al kiwi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

Il sorbetto di kiwi si prepara con i i frutti tagliati a pezzetti ed uniti a succo di limone e sciroppo di zucchero, si frullerà il tutto e si porrà nella gelatiera per qualche tempo. Questo sorbetto può servire oltre che come gustoso fine pranzo anche per rinfrescare il palato dopo un secondo di pesce.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate in un tegamino un dl di acqua, aggiungete lo zucchero, portate ad ebollizione e fate bollire per 2-3 minuti mescolando fino a quando lo zucchero sarà completamento sciolto. Poi togliete lo sciroppo dal fuoco e fate raffreddare.

  2. Nel frattempo pelate i kiwi, tagliateli a pezzetti, passateli al passino, aggiungete il succo di limone e unite lo sciroppo freddo.

  3. Versate il composto ottenuto nella gelatiera e azionate l'apparecchio programmando un tempo di funzionamento in base al vostro apparecchio.

  4. Distribuite il sorbetto in coppette e decorate a piacere con fette di kiwi e ciliegine candite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963