Batida de coco

La Batida de coco si prepara frullando per alcuni secondi la Cachaça 51 con la noce di cocco completando con ghiaccio tritato in un tumbler alto.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Brasile
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: 233 kcal Kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 233 kcal
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 28,9 g
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullate alcuni secondi la Cachaça 51 con il cocco grattugiato, lo zucchero e il latte di cocco. Versate in un tumbler alto, completando con ghiaccio tritato.

Consigli

Cocktail tipico del Brasile, la Batida autentica brasiliana deve essere preparata fresca e bevuta come aperitivo.

Domande frequenti

Perché si chiama Batida de Coco?

Il suo nome deriva da "Bater" che in portoghese significa battere e fa parte dei tipici cocktail brasiliani a base di alcool, succo di frutta e zucchero.

Come bere la Batida de Coco?

La batida de coco può essere bevuta liscia aggiungendo semplicemente del ghiaccio se amate particolarmente il cocco. In alternativa potete aggiungere dei liquori o dei succhi per ottenere un ottimo cocktail.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963