Bianchetti alla Giudea

I bianchetti alla giudea si preparano aggiungendo i bianchetti ad una pastella di farina ed uova e poi friggendo il composto a cucchiate. Ecco i passaggi per i bianchetti alla giudea.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monferrato Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una terrina mescolate la farina con l'olio, i tuorli d'uovo e l'acqua necessaria (circa un decilitro e mezzo) per ottenere un composto scorrevole.

  2. Lasciate riposare la pastella per un'ora, poi unitevi i bianchetti lavati e ben sgocciolati, il prezzemolo tritato ed incorporatevi delicatamente i due bianchi d'uova montati a neve con un pizzico di sale.

  3. Friggete il composto a cucchiaiate nell'olio fumante prima da un lato.

  4. Successivametne dall'altro finchè non appariranno uniformemente dorate.

  5. Levate le frittelle con il mestolo forato, posatele su una carta assorbente per eliminare l'eccesso d'olio e servitele in tavola ben calde con un accompagnamento a piacere.

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