Involtini con prugne e pancetta

Gli involtini prugne e pancetta si preparano tagliando il bacon e inserendo all’interno delle fette le prugne per poi posare il tutto in forno cuocendo per un quarto d’ora.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valtellina Superiore Inferno DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ritagliate le fettine di bacon in modo sottile e rettangolari e ponete al termine di ogni fetta una prugna secca arrotolando il tutto per realizzare un involtino.

  2. Ponete in forno caldo a 180° per un quarto d’ora in modo da ottenere una pancetta croccante. Sfornate, decorate con della menta e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963