Tartufi salati al formaggio

I piccoli tartufi al formaggio devono essere preparati frullando il formaggio, il quale verrà lavorato in un composto con erbe aromatiche e paprika.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Vermentino Frizzante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete il formaggio nel mixer aggiustando di sale e frullate attendendo un composto omogeneo.

  2. Con le mani realizzate delle piccole palline che farete raffreddare un paio di ore in frigorifero.

  3. Una volta fredde passatele nelle spezie o nelle erbe aromatiche e distribuite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963