Stelle alla Nutella

Le stelle alla Nutella si preparano preparando un composto liscio che servirà come base per il taglio dei biscotti a cui uniremo Nutella, zucchero a velo e cacao. Ecco tutti i passaggi per la ricetta stelle alla Nutella.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di riposo10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavorate a spuma burro, zucchero e albume; proseguite unendo la farina e lavorate per ottenere un composto liscio che farete riposare per circa 1 ora.

  2. Dividete quindi la pasta a porzioni e ponetela tra 2 fogli di carta da forno con uno spessore di un paio di mm; conservatela in frigo per qualche minuto e procedete ritagliando delle stelle che adagerete sulla teglia ricoperta con carta da forno.

  3. Ponete ora in forno caldo a 200° per qualche minuto, sfornate, fate riposare nella teglia. Nel frattempo mescolate zucchero a velo e cacao e spalmate la Nutella sui biscotti e con zucchero a velo e cacao. I vostri biscotti saranno pronti una volta raffreddati.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963