Tartine del Veliero

Le tartine del veliero costituiscono una simpatica preparazione ottime per festeggiare la ricorrenza di Halloween. Ecco come preparare le tartine del veliero.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Novello DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate il tonno in un mixer con i tuorli d'uovo lessati, e rendete il tutto una crema. Versate in una terrina la maionese, aggiungete il tonno frullato con i rossi d'uovo, mescolate con un cucchiaio e rendere uniforme l'impasto.

  2. Spalmate un poco di crema sul pane per tramezzini. Con un coltello ben affilato, tagliate il pane nelle forme desiderate (triangololari/ quadrati...)

  3. Per realizzare ogni tartina seguite la vostra fantasia: affettare della salsiccia secca e vari tipi di formaggio, infilzarli con uno stecchino sulle tartine.

  4. Un pezzettino d'acciuga e un cappero, in altre un funghetto, in altre del caviale rosso e nero, delle olive snocciolate, un ravanello tagliato per metà, e così via…

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963