Laurino al mirtillo

Il laurino al mirtillo si prepara macerando le bacche nell’alcool e lasciando riposare il tutto per 1 mese per poi preparare lo sciroppo sciogliendo lo zucchero in acqua, quindi filtrerete e lascerete ulteriormente riposare per 1 mese prima di poterlo gustare.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 g di ammollo30 g di riposo
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete a macerare tutte le bacche nell'alcool.

  2. Lasciate riposare per 1 mese.

  3. Trascorso questo tempo preparate lo sciroppo sciogliendo lo zucchero in acqua.

  4. Lasciate raffreddare ed unite all'infuso.
    Filtrate, imbottigliate e lasciate riposare ancora per almeno un mese.

Consigli

Periodo adatto: estate Utensili: Vaso di vetro da 1,5 l Un filtro Una bottiglia da 1 l Suggerimenti: E' pronto in 2 mesi Da bere come digestivo.

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