Ricetta Radicchio ai ferri

Il radicchio ai ferri, o anche alla griglia, è uno dei tradizionali piatti veneti. Scopri come prepararlo in pochi minuti ed in pochi e semplici passaggi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lagrein Rosato Alto Adige DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate sul fuoco una piastra per alcuni minuti prima di usarla.

  2. Nel frattempo lavate accuratamente i cespi di radicchio e tagliateli nel senso della lunghezza in due parti,

  3. Ponete il radicchio sulla piastra ben calda e lasciatelo cuocere per una decina di minuti, girandolo spesso.

  4. Quando i cespi risulteranno ben cotti poneteli sul piatto e nappateli con l'olio completando con sale e pepe nero.

Consigli

Vuoi saperne di più sul radicchio? Entra nella nostra rubrica dedicata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963