Gin tonic al melograno

Il gin and tonic alla melagrana è una profumata bevanda da gustare la sera con gli amici, preparata versando l’acqua tonica in uno stampo per i cubetti di ghiacchio che porremo in freezer qualche ora per solidificarsi. Ecco i semplici step per prepararlo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: 208 kcal Kcal
  • TEMPO: 5 min di preparazione 4h di raffreddamento
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 208 kcal
Carboidrati 24,5 g
di cui zuccheri 23,5 g
Proteine 0,4 g
Grassi 0,3 g
di cui saturi 0,1 g
Fibre 0,1 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare l'acqua tonica in uno stampo per cubetti di ghiaccio e porla a solidificarsi per 4 ore nel freezer. Al termine versare 3 o 4 cubetti di ghiaccio in ogni bicchiere. Aggiungere 60 ml di dry gin in ogni bicchiere.

  2. Versare 120 ml di acqua tonica in ogni bicchiere.

  3. Completare con 40 ml per bicchiere di succo di melagrana. Aromatizzare con una spruzzata di succo di lime e servire, bevendo responsabilmente.

Domande frequenti

Qual è il sapore della melagrana?

La melagrana ha un sapore acidulo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963