Sangria di arance rosse e melagrana

La sangria di arance rosse e melagrana si prepara affettando a rondelle l’arancia ed il lime ed unendoli ai semi di melagrana in una brocca. Si aggiungerà anche il vino e i succhi di frutta mescolando e si servirà la sangria fredda decorando con coriandolo e semi di melagrana.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare la melagrana, tagliarla a metà e con un cucchiaino raccogliere i semi.

  2. In una grande brocca unire i semi di melagrana, l'arancia (preferibilmente rossa) affettata a rondelle, il lime pure affettato a rondelle e qualche fogliolina di coriandolo.

  3. Versare il Riesling, l'acqua minerale ed i succhi di frutta, mescolando brevemente per amalgamare.

  4. Tenere la sangria in frigo fino al momento di servire in tavola. Aggiungere eventualmente qualche cubetto di ghiaccio. Suddividere con un mestolo la sangria nei bicchieri decorando con il coriandolo e qualche seme di melagrana.

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