Ricetta tagliolini con asparagi e maiale

I tagliolini con maiale e asparagi per prepararli bisogna aver messo oltre ai noodles a bollire, anche gli asparagi, i quali successivamente dovranno essere uniti al maiale sul wok, unire il tutto e servire

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate i noodles in abbondante acqua bollente salata (leggete le istruzioni sulla confezione per i tempi esatti). Scolateli e metteteli da parte. Lessate gli asparagi in acqua bollente per 3 minuti.

  2. Scaldate il wok a fuoco alto e, quando sarà ben caldo, versate l’olio di sesamo. Cuocete a fuoco vivo il maiale per 3 minuti. Unite gli asparagi e continuate la cottura per altri 2 minuti.

  3. Aggiungete i noodles e la salsa d’ostrica e fate insaporire per 2 minuti. Mescolate bene e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963