Ricetta noodles verdure e zenzero

I noodles allo zenzero con verdure vengono preparati lessando i noodles  e condendoli con una salsa preparata a parte, realizziamo questa ricetta seguendo questi semplici passaggi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate i noodles in abbondante acqua bollente salata per 3-5 minuti (leggete le istruzioni sulla confezione per i tempi esatti). Scolateli e metteteli da parte. Scaldate il wok a fuoco alto e, quando sarà ben caldo, unite la carota tagliata a dadini, le zucchine, la salsa d’ostrica e lo zenzero.

  2. Fate insaporire per 2 minuti. Aggiungete i noodles e proseguite cottura per altri 2 minuti, regolando di sale se necessario.

  3. Mescolate bene e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963