Prugne al bacon

Le prugne al bacon vengono cucinate snocciolando le prugne, mettendo al posto dell’osso una mandorla e avvolgendo le prugne con il bacon. Cuocete le prugne alla griglia e servitele come antipasto oppure aperitivo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Piceno DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Snocciolate le prugne, al posto del nocciolo mettete una mandorla, avvolgete ogni prugna in una fetta di bacon, fissate la pancetta con uno stuzzicadenti.

  2. Cuocetele alla griglia per qualche minuto e servitele come antipasto o aperitivo, preferibilmente calde o tiepide.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963