Le linguine gorgonzola e noci

Per preparare questa ricetta bisogna iniziare lessando la pasta, a parte va preparato il condimento iniziando a scaldare l’aceto di mele, unire infine la pasta con gli spinaci e le noci

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto d'Acqui DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate le linguine molto al dente in abbondante acqua bollente salata. Scaldate nel frattempo l’aceto di mele e le noci in una padella capiente.

  2. Scolate le linguine e unitele al sugo di noci. Fatele saltare a fuoco vivace per 1 minuto. Unite gli spinaci e il gorgonzola.

  3. Regolate di sale, mescolate bene e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963